Поздравление подруге Марине

С днём рожденья милая Марина!
Что же в этот день ещё желать?
Чтоб в глазах супруга горделиво
Ты  не уставала удивлять,
Чтобы дом был полной чашей,
А в груди всегда горел огонь
И здоровья крепкого, удачи,
Чтобы смехом полнился твой дом.
И когда поднимут все бокалы
На застолье вечером друзья,
Я с тобою выпью эту чашу
Крепкого и сладкого вина.
Наша дружба крепче всякой стали,
Нам с тобою нечего делить.
Пусть сейчас немного дальше стали,
Я тебя решила удивить.
Написать всё от души и с чувством,
Тут поможет вдохновенье мне.
С некоторых пор владею я искусством
Видеть в непроглядной синеве.
Рифмы в строчки уложу как нужно,
Неустанно снова повторю:
С днём Рождения, милая подруга!
От души тебе я говорю.


Рецензии