Здравствуй моя сердцу дорогая...
Как же душа светится тобой
Я пишу а ночь кругом глухая
Просит писать зорькой голубой
*********************************
Эта чувства странствуют по свету
Опустевшим полнятся прудом
Лебединой нежностью при этом
Льются с сердца в шёлке заревом
***********************************
Ивовой листвою не смолкают
Нами в душах нежно говорить
Щёк румяны неба отражают
Глаза синевой, в моих светить
********************************
Слышишь колокольчик говорливый
В дух сердец настойчиво звенит
В разноцвет прекрасный и красивый
В вдохновенье чувств к тебе летит
***********************************
То письмом, вновь здравствуй дорогая
Полночь во дворе с глухой гульбой
Я пишу как ты моя родная
С зорькою проснёшься голубой
****************************************
С ней ворвутся строки украшений
С моих чувств целующих тебя
И подарят миллион мгновений
Ты прими их на сердце любя
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114111601555
Прелестно и вдохновенно!
Счастья Вам, миллион прекрасных мгновений!!!!
С восторгом!
Лена
Твоё Воспоминание 16.11.2014 18:40 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.11.2014 07:34 Заявить о нарушении