Мой образ верю, знаю очень сложен...
Алмаз и глина – всё ему сродни.
Он, видимо, из антиподов сложен –
Достоинства да вредности одни.
Когда б из одного другое вычесть,
Ступенькой разместивши для того,..
Тогда бы и на камне можно высечь
Вначале имя, после – самого!
Свидетельство о публикации №114111600155
Михаил Толкачев 25.06.2016 23:53 Заявить о нарушении