Рассвет

...рассвет...чарующие минуты пробуждения... нежные, сначала лениватые поднимающиеся солнечные лучики, а спустя несколько минут настолько стремительные... ..рассвет это гораздо больше чем просто начало дня... солнце мягкое в это время и заботливое... в любое время года... в это время оно позволяет на себя смотреть... оно наполняет... оно дарит свою энергию... дает веру и надежду в день...уверенность в себя... уверенность в то, что всё будет прекрасно... наблюдая за солнцем...еле-еле поднимающимся..ему мило улыбаешься и потягиваешься... а потом как и лучики устремляешься в путь... утренняя свежесть бодрит... а лучикам ладошки протягиваешь... а оно согревает... день проносится быстро...и незаметно... а рассвет в нескольких минутах демонстрирует такую необъемлемо длинную жизнь... не суету...не заботу... а жизнь... если позволить себе им любоваться...


Рецензии