Взлёт и снова падение

Взлёт и снова падение,
То ли замкнутый круг.
Или просто моё видение,
А может петля для связания рук.

Вот вот крылья расправляю,
Толчок на взлёт.
Но камнем ко дну слетаю,
Ветер приносит лёд.

Сердце моё разрывается,
В тишине найти спасение.
Мыслей поток взрывается,
Может придёт озарение.

Как в клетке сижу одна,
Некому меня обнять.
И клетка моя без дна,
Теней под ней целая рать.

В клочья же меня разорвут,
Стоит не туда повернуть.
Верю, нежность с любовью спасут,
Если не решила душа покинуть...(16.11.2014)


Рецензии