Цветочных снов, нектарной ночи

Цветочных снов, нектарной ночи,
Пусть ангел рядышком летает.
И тихий отблеск от свечи,
Пусть нежно душу согревает.

Покой как шелест лепестков,
Уводит пусть в далёки дали.
Там где прекрасные мечты,
Там где во век слезы не знали.

Красивых снов, прекрасной ночи,
И каждый сну пусть будет рад.
Там где сияют счастьем очи,
Там где цветёт красивый сад.

Пусть чувства бабочкой взлетают,
Пусть сердце трепетом стучит.
Душа пусть кружит и летает,
А тело крепко пускай спит...(2014)


Рецензии