Тепло растеклось по телу

Тепло растеклось по телу,
Так нежно в объятьях твоих.
Глаза приподняла не смело,
Наше время у нас для двоих.

Слова улетели с ветром,
Весь смысл уловим в глазах.
Душа наполнилась светом,
Ты жизни моей алмаз.

Я купаюсь в лучах переливах,
Что исходят от тебя для меня.
И утренних ярких заливах,
Приходящих с рождением дня.

Мой мир с тобой расцветает,
Миллионом прекрасных цветов.
И душа от любви улетает,
Уносясь за предел облаков.

Ты огни в глазах зажигаешь
И смыслом наполняешь мне дни.
И минутами всё сильнее влюбляешь,
Когда мы остаетмся одни...(2014)


Рецензии