Минуя Орла 07..
Трудно идти. За спиной - страх.
Невидимые нити тянут вниз.
Знаю, что это всего лишь сон.
И там обучаюсь
Искусству "видеть".
Страх-стимул воли и силы.
Они врастут в дерево,
Вручат ключ к свободе,
В проеме щели Космоса,
И уйдут вдаль,
Минуя Орла
Свидетельство о публикации №114111601508