Помню я рассвет желанной жажды...
В нём сияния твоих очей
Ощутил я на сердце однажды
В несказанный бред своих речей
***********************************
Говорить, я помню в шорох ночи
Привелось, под звёздами гулять
Хоть они и были к тьме короче
Но свет нескончали посылать
**********************************
В чувства наши голубые грёзы
Позабудешь разве пир такой
За окном осенние морозы
Мы же в цвете лип мой друг с тобой
*************************************
Там цветы кудрявой прядью сыпят
Лепестки воспоминаний в час
Был восторг сердечный нежно выпит
С дорогой я помню в счастье нас
*********************************
Пусть всё эта повесть наземная
Жажду изливает не тая
За окном зима и тьма сплошная
Только звёздный миг всё ж вижу я
**************************************
В нём сиянье глаз желанной жажды
Незачем на сердце вспоминать
Он в меня вошёл с душой однажды
Продолжая цветь лип изливать
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114111601500
Берем 16.11.2014 16:18 Заявить о нарушении