Окна RUS. ТА

Европейская
космическая станция
неудачно состыковалась
с кометой
то ли
москаля Чурлюмова,
или
якобы хохла
Герасименко.
Европа
собирается за это
ужесточить
свои санкции
против России...

Собирающими
богатые урожаи
Истории
больше всего
не довольны
перепахивающие
их дерьмо...

То,
что стало
смертельным
для СССР,
для России
уже
только болезненно...


Рецензии