День
Пустые грезы, воспоминания
нет ни цветов ни жизни разрушена семья
остановилось время и желание...
Я отправляю поздравления тебе
Почтой, курьером мое послание
Шлю СМС утро 27 октября
А ты молчишь как будто нет и не было меня
Страдание.....
Я жду хоть слово, хоть звонок
Напишешь мне спасибо за поздравление
Но нет, дождаться я не смог
порвала мое фото выкинула все счастливые мгновения..
Спасибо что когда то ты была
Тем всем что в моем сердце пламенем
Люблю безумно хоть зима в твоей душе
И не пойму за что мне это наказание...
Свидетельство о публикации №114111601463