Дивный лик Иисуса. апр. 1993...

Дивный лик Иисуса
просиял предо мною на миг.
Сколько помню себя,
Столько помню Твой голос, Господь!

Этот огненый образ!
Этот золотой неописуемый образ!
Звуки Баха-земные,
Ничто-пред Тобою, Господь!
Господь!
Господь!

В детском радостном трепете
Ночью, во сне,
Созерцаю видения
Мира иного..
Дом Небесный, Иисус,
Открываешь ты-мне.
Не хочу ничего,
Не хочу ничего другого!
Другого,
Другого!

Вечность рядом с Тобой, Иисус!
Изумительно дивный и славный!
Это чудо любви,
Чудо счастья несу я в груди...
О, прошу, что б оно
Ни на час, ни на миг не остыло!
Не остыло!
Не остыло!!!

апрель,1993.


Рецензии