Мысли-гумусы

Есть много
мужчин,
которым женщина
способна посвятить
всю
свою Жизнь,
но среди них
находятся
лишь единицы,
способные посвятить
хотя бы часть
своей -
ей самой…

Слова стоящего
над всеми –
это уже
поступки
его жестов…

Женщина
меньше любит
утраченное,
чем мужчина
ненавидит обретённых…

Народ
больше всего
доверяет хорошим
словам,
ещё не подкреплённым
хотя бы
плохими делами…

Дольше всего
можно
клянчить деньги
за то,
что у тебя
уже давно
украли…

Соединённые
Шизаты
Америки…

Проститутка –
это женская
Красота,
которой мужчины
так и не придумали
лучшего применения…

Рекламные паузы
Мира
лишь провоцируют
шоппинги Войны…

Женщина
без мужчины –
это ещё большее
безобразие,
чем мужчина –
без двух
женщин…

Киев отправляет
под Донецк
своё
« пушечное мясо »,
но не сало…

Даже
самая невзрачная
анатомия женщины
мужчин восхищает
гораздо чаще,
чем
самая совершенная
эрудиция…

                Бонус

Европа когда-то
открыла Америку,
которая теперь
пытается прикрыть
Азию…


Рецензии