Ночь не спит равниною сияет...
В звёздной свежести небесной мглы
Лучи вижу, как они взывают
Мои чувства возродить былы
*************************************
Грудь мою теплынь волнует снова
Радуясь таинственной тиши
Оживает вновь былое слова
В заревых объятиях души
*********************************
Мчусь как словно я куда то вдали
Вихрь меня лунный подхватил
Мои мысли в звёздах процветали
В их лучах я нежность ощутил
**********************************
Тополя нашёптывают светом
Брызжут новью юность пробудив
К дорогой, целуясь с ней при этом
В журавлиный крик дарю мотив
***********************************
Тот что из груди судьбой теснимый
Я прочувственно могу пропеть
С звёздной высью о тебе любимой
Вновь пою, как я люблю смотреть
************************************
В очи твои с нежной синевою
Их равниной хочется сиять
В звёздном небе с тобой дорогаю
В счастье незакатном прибывать
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114111601447
Очаровательно, Лев!!!!
Благодарю от всей души!
Новых прекрасных Вам полётов в песенную звень!)))))
С нежным теплом,
Лена
Твоё Воспоминание 17.11.2014 07:36 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.11.2014 07:35 Заявить о нарушении