просто сегодня несколько новых слов

пахнут тобой мои квадратные бусы;
как аромату легко увести нас отсюда...
регулярно выпадая из реальной тусы,
я забываю откуда и чьих я в реальности буду.

я окунаюсь в этот мир ___ угара,
мне он приятен, не хочу, чтоб отпускало...
ах, оставьте, оставьте меня здесь до нового года,
а потом заверните в мятую ватную упаковку.

и поставьте под елкой - приносить людям радость,
чтобы тело такое вместе с душой сравнялось.
улыбалось чтобы, смешными зубами светя.

перед праздником всех трусит слегка...


а потом прочитаю, что я тут написала
и опять не пойму, сразу не понимала
никогда,
 мне повтор и потреть очень нужно обычно,
уж опомнилась вроде, а опять истерично
я кусаю за губы... себя ли... тебя ли...
мы вот тут же, сейчас же, потом ли..... едва ли...
совокупно одеты, в мягкой мятой коробке,
вдоль друг друга души надлетая чуть робко.

и бегут мои строчки не пером, но чернилом,
да по трещинам битых пустых магазинов.
вроде слов подобрать и не вижу возможность,
но молчать и скрывать очень дико, неможно!
новых слов в этом списке простых однотипных
всего несколько - в этом и есть их мимилость
я дрожу, я покрыта поднявшимися волосками,
я люблю, я укрыта твоими невидимыми волнами.


Рецензии