скоро
ни фотографии, ни какой-нибудь приятной мелочи -
ничего, чтобы вспоминать.
Мне, в общем-то, и так порядочно доставалось -
так, что не нашлось место даже жалости,
когда пришло время забывать.
И я забыла, не потратив ни капли силы.
Теперь на этом месте пустошь и гладь.
А ты - живи как жил.
И тут уже никаких слез, так как нет причины.
Никаких поводов по тебе страдать.
Тут - всё, чему ты меня так и не научил.
Всё, что ты так старательно вбивал мне в голову
растворилось, будто туман над морем.
Слова развеялись над волнами.
Я же теперь - другая, и у меня всё будет здорово.
А самое ожидаемое и дорогое
скоро вопьется в меня своими решительными губами.
- 16 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114111601444