Как мне вас похоронить...

Как мне вас похоронить,
погребённые давно?! -
в моей памяти вам жить,
пока жив я, суждено,
вы - бессмертные мои,
дорогие до конца,
Казахстана и России -
сущность Божьего лица,
а под ним - весь белый свет,
сёла все и города,
человеческий привет -
вот нетленная звезда,
мои песни - ваш завет,
голос искренней любви,
сила среди зримых бед -
храм незримый на крови,
что ещё течёт во мне,
речью
вечной
шелестит,
в несгораемой стране
в вашем вече
говорит
о не тонущем в воде, выживающем в огне,
волей Бога человечном...


Рецензии
Все твои стихи, Вася, - "...голос искренней любви..."
Читать - одно удовольствие!
Здравствуй, Вася!

Ирина Полынева   16.11.2014 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира! Спасибо!!!

Василий Муратовский   21.11.2014 20:19   Заявить о нарушении