Я хочу делить с тобой
Каждый новый день,
Каждый утренний кофе,
Каждую сирень в мае,
Каждый новый фильм и
Каждую новую книгу...
Каждый эксперимент,
Каждую простуду,
Каждую усталость и эйфорию
Я тоже делить хочу.
Каждую новую мелочь,
Каждый праздник и каждый торт на день рождения,
Каждую звезду на летнем небе ночью
Я с тобой поделю.
Каждую маленькую, большую радость
И каждое мое разочарование...
Я с тобой поделю... Зачем?
Ведь я люблю...
9 мая 2012
Свидетельство о публикации №114111601310