Само - организация?

Так желал само - организации,
всё открыть в приватизации….
Что не хватило, видно тяму
и столкнул Россию в яму.

Быстро к янки побежал,
консультации просить.
И добро российское спускал,
лиходеям стал дарить.

Руки видно сзади,
всё неправильно растут.
Коль на этой пади,
сети тайные плетут.

Как Россию погубить,
разорить его народ?
Так всё тайно повредить,
чтоб порушить весь оплот?

Лишь Чубайс на всё способен,
стал дочку шефа подбирать.
Шефу стал, родней удобен,
стал Россию разорять.

И так он в деле наторел,
став в бахвальстве козырять…
Криминальный самострел,
многих, многих стал кидать.

Говорит, что не возьмёте,
мол, его вам не достать…
Лишь мозоль себе натрёте,
от патрона там печать…

Ох как гадина взлетел,
стал Россию сотрясать…
Благо шеф его сопрел,
не с кем более плясать…

Как же нам организоваться,
чтобы бизнес отлудить?
Коль враги пошли ховаться,
чтобы тайно повредить?

Втихоря ещё клевещут,
про американскую мечту.
Будто ядом, в стали, плещут,
повредить свою страну?

Нам бы неводом пройти,
и очистить пруд…
Чтобы истины найти,
и устроить суд…


Рецензии