Законодатели, где ж вы были

Законодатели,где ж вы были,
Что раньше водку не запретили
Продавать ее юнцам?
Они все пьют не по годам,
Спились давно,вам наплевать.
Зачем теперь тут горевать?
Погибла молодежь давно,
Тогда вам было все равно!
               
               


Рецензии