просыпаться с любимыми

для начала:
я счастлива утром видеть твой сонный взгляд.
целовать тебя в лоб и что-то шептать на ушко.
да могла ли подумать я где-то три года назад,
что в дальнейшем мы будем кидаться в друг друга подушкой?
и устраивать поединки. в ночное время
перетягивать одеяло, смеявшись громко.
я тогда, еще в прошлом, увидев тебя, не верила,
что ты можешь штрихом впиться в меня/и колко
и приятно в моем сердце струить кометы,
каждый вечер летящие по одному маршруту,
когда ты обнимаешь с восходами и с рассветом,
когда ты просто рядом,
каждый день/ каждый час/минуту.
я три года назад так хотела, чтоб ты был первым,
с кем бы я засыпала и просыпалась утром,
но не верила до конца, хоть убей, не верила,
что мечты возродятся. мне было представить трудно,

что ты будешь меня поцелуем будить, рукою
проводить по щекам. нежно в шею мою цепляться.
я готова с тобою. я готова всю жизнь с тобою

просыпаться.
мой единственный.
просыпаться.


Рецензии