***

Ты привык, что она тебя ждет.
Где бы не был бы ты или она.
Обогреет, твою боль на себя возьмет...
Не подруга тебе, не жена,

Но всегда где-то рядом,.
Чуть ближе,чем кто-то еще
Засыпает вдали, может с мыслями о тебе.
И пока ты где-то отрываешься горячо,
Она видит тебя во сне.


Рецензии