Я - поэт-самоучка

Из цветов луговых, из любимых сонетов
Я сплету свой венок. Он красив и душист.
В мире много больших сановитых поэтов,
Ну а я - "самиздат", да простит публицист.

Но стихи мои любит и ценит читатель,
Знать, мой труд не напрасен. Не стоит грустить.
Я - поэт-самоучка, романтик, мечтатель,
И хочу одного - людям радость дарить.

2011


Рецензии