Приснись мне...
Прошу тебя пожалуйста, приснись.
Меня одну, оставил ты на переправе,
А сам ушел, взмахнув куда то ввысь.
Приснись мне..., Пусть издалека.
Надолго я ,не задержу тебя родной.
Хоть расскажу, как у меня дела
Тебя увижу и уйдешь к себе домой.
Сегодня ночью, мне пожалуйста приснись,
Хоть твой покой, тревожить я не вправе.
Ведь я то знаю, как любил ты жизнь
И все таки одну, здесь жить оставил.
Свидетельство о публикации №114111612062
Пусть снится -
Всем нужны родные лица... ))
Оленька! Очень важно, что помним!
http://www.stihi.ru/2014/12/12/4659
Ольга Владимировна Емельянова 12.12.2014 12:59 Заявить о нарушении