Из личного...
Они предали и не сберегли...
Ну почему все так, как-будто
Дорогу десять черных кошек перешли?...
Терпение моё уже на грани,
Мне дальше не сдержать себя никак!
Я в этом мире видно... где-то с краю...
Ну почему, ответь мне, всё вот так?.
Свидетельство о публикации №114111612026