Милая сволочь

Не жди меня,… я ели ноги…
Тебе – любовь,… тебя – согреть…
Я – злой,… вонючий,… от дороги…
И матом,… точно,… эту медь…
Чего найду,… холодный борщик…
Гавном, по полу, сапоги…
Мельком заметишь,… что я тощий…
Домой пришёл,… кругом враги…
Отстань,… не время твоей маме…
У нас,… у каждого,… кресты…
Дай мне поспать,… а в вашем хламе…
Найдём и завтра все концы…
Что тихо-тихо замолчала?..
Усталый я – а не кретин…
Жена – она туда попала…
Пока жую,… ну-у-у, как там сын?

2014.11.16


Рецензии