Укус змеиный - мне наука...

Я долго не могла поверить,
Что Вы - творец дурной молвы.
Какой же меркою измерить
Всё то, что натворили Вы?

Вконец поссорили с подругой.
Подругой ли она была?..
В интриги верилось с натугой,
Пока всю суть не поняла.

Я Вас считала своим другом
И доверительна была,
Но вскоре знала вся округа
Про то, и сплетенка ползла,

Как подколодная гадюка,
Яд изрыгая по пути.
Укус змеиный - мне наука.
Бог с Вами. Господи, прости!

2011


Рецензии