спас

Научив меня верить,
Годами
Молчать,
Ты говорил мне о вещах, которые я не понимала,
О которых мне было б лучше не знать.

И скрываясь не первый год,
Живу надеждой, что всё забудется и пройдет.
Но ты единственное, что толкает меня дальше,
Ибо
Ты та самая причина не возвращаться.
Спас
ибо.


Рецензии