На гибель

На гибель плыть,
И знать,что будешь съеден
И погребен морской пучиной
Ах как же братцы не завыть?

На суше там, жена и дети.
Мужчины плачут все,...
Но слез всех друг,не заметишь
И пролиты, не узнаешь где. .....


Рецензии