bitch

я так боялась разбудить монстра,
что забыла то, кем являюсь.
таких, как я, сжигали на кострах,
и за грехи я не покаюсь.

"не беспокойся и будь счастлив"-
гласит девиз моих таблеток.
они имеют столько власти
над выбором верных ответов.

к черту! идите нахуй, люди.
я не для вас, и в этом моя сила.
не вы мои гребаные судьи,
а я совсем не добрая и милая.

два выстрела осталось в рукаве,
и выбор сделан в пользу ада.
я победила в этой чертовой войне
и изгнана из рая - вот досада.



тссс...я знаю, что глупостью считают,
бунтарским возрастом и показухой.
ведь человечество предпочитает
объяснять все возрастом с наукой.

а может все намного проще, и я
               
всего лишь

сука?


Рецензии