***

Иногда так тянутся минутки
Но зато всегда бегут года
Жизни пролетают словно сутки
А потом уходят навсегда
Мне хотелось бы остановить одно мгновенье
Но как видно есть всему свой срок
И уходит вглубь куда-то тенью
То, что удержать никто не смог


Рецензии