скучающая осень

ну что ж прощай моя скучающая осень,
тебе пора, замёрзнешь, холода,
и снег, кружась, всю нежность твою сбросит,
оставь немного своего тепла.

хрустальный шар внутри становится прочнее,
а в нём душа, таит свои грехи,
прошу тебя, вернись ты поскорее,
не оставляй меня.
замёрзну
без души...


Рецензии