Деревья уже оголились

Деревья уже оголились,
Окутал их прозрачный туман.
Их души поглубже укрылись,
Предаваясь прекрасным снам.
Холод ступает на землю,
Мороз подарит наряды из блёск.
И дыханию каждому внемля,
Слышны грёзы о прибытии вёсн.
О волшебном их пробужденьи,
О нежных солнца лучах.
О поднятии и вдохновеньи,
О цветочных в мирах чудесах...(2014)


Рецензии