Привет, Владимир!

Мысли звонкой нотой отзовутся
В водосточных трубах, привет
Владимир, в скобочках ( Маяковский).
Когда вместо чьих -то любимых губ,
Ласкают чьи-то нелюбимые губы,
То это пошло.
Отопительный сезон начался,
А в моем дому нет ещё печи
И вот одна из причин написать
Что-то а-ля #простизагрустныестихи.
Батареи шумят. Вода. От первого
До 17 обратно вниз. Месяц уже
Прошел, так что, очнись!
Перед Богом падаешь ниц:
"Послушай, ведь если осень
Наступает, значит это кому-нибудь
Нужно?" Прежде всего человеку.
Тут не надо целовать Его жилистую
Руку, чтобы все это осознать.
И это слово на букву "О", как и
Любовь, будет полностью по
Наступлении тобой обладать.


Рецензии