Эмоции плещут, восторг кутерьмой

Эмоции плещут, восторг кутерьмой,
Толь в танце, толь в песне, мы кружим над землёй.
И крылья рисуют в пространстве штрихи,
Прекрасная жизнь, прекрасны в ней мы.
Душа вдохновлённо всё плетёт небеса,
И сказка вокруг раздает чудеса.
И счастье ручьями и радость рекой,
Мы птицы, мы стаи, рисуем мир свой.
Любовь нами правит, любовь нас ведёт,
Любовь направляет, с ней сердце живёт.
Любовь сотворяет минуты и дни,
Любовь воскрешает,когда души мертвы.
Любовь вездесуща, несёт нежность и зной,
Любовь это то, что прославляем с тобой...(2014)


Рецензии