У меня от тебя...
От него SMS-ки, звонки: "с добрым утром, малыш"
Не была для тебя никогда я ни "лучшей", ни "первой"
Для него же я - ВСЕ /та, которой прощают грехи/
Для тебя я осадок на дне недопитой надежды
Послевкусие забытой иль мнимой /скорее/ любви
Для него я - Весна, что проникла дождем под одежды
Заразив своим счастьем, легко раздавая мечты
Ты - герой на коне, что охапкой цветами под ноги
Осыпал мою жизнь, наслаждаясь эффектом игры
Он - тепло и забота, Он - дом, что не создан с тобою
И спокойствие тоже... Он - тот, кем не станешь мне ты
Я скучна для тебя словно книга совсем без картинок
Что пролистанна наспех, не вызвав желание прочесть
Ну а ты- яркий комикс, где зла и добра поединок
Постановочных действий, агрессии, комплексов смесь
У меня от тебя... Ничего, что храниться веками
Ведь со временем даже способен забыться обман
От него у меня свет в глазах и душа замирает
От прочтения того, кто уж точно отличный роман
14.11.2014
Свидетельство о публикации №114111611877