Мои чувства

Мои чувства, о, что вы творите
В полумрачной, нагой тишине?
Мне пакет героина купите,
Чтоб забыть тяжесть губ на окне.

Прекращайте сознание путать,
Мысли, страсти и что-то ещё.
И в кулак не пытайтесь окутать
Мое сердце в запах её.

Из коробки тумана в обертке
Фейерверком расправится мозг.
Я за гранями чувства в решетке
На тебя проливал больной воск.

Поцелуй, как по-настоящему,
Увидай во мне новую степь.
Мой рассудок с чувством горящего
Замыкается в прошлую цепь.

Мои, чувства, ну, что вы творите?
Я запутался в собственной лжи,
Лжи сознания. Эй, прекратите.
Я запрятал любовь в миражи.


Рецензии