Мне тесно

Мне тесно, мне хочется выйти,
Когда люди смотрят, как волки,
Их не тянут совести нити,
Их слова просто иголки.

Мне тесно, мне непонятно,
Когда люди не ценят время,
Их действия очень спонтанны,
Они, как дикое племя.

Мне тесно, мне крайне тошно,
Когда слышу как вы ругаетесь,
Ваши чувства настолько ложны,
Да вы ничего друг о друге не знаете.

Мне тесно, мне очень обидно,
Когда невозможно высказать,
Поверьте, это всем видно,
И такие трюки бессмысленны.

Мне тесно, мне нечем дышать,
Пожалуйста, дайте надежды,
Чем дальше вот так продолжать
Просто снимите вы эти одежды.


Рецензии