Гы

Думал я?... нет,… я не думал…
Много вас,… а я – один…
Поглядел в сторонку,… плюнул…
Сразу – дочь,… ещё и сын…
Эта – тоже,… мать такая…
Не смогла,… чтоб не в меня…
Три придурка,… обоглая…
Самый старший – это я…
Дождь идёт,… сидим и учим…
Снег идёт,… нам всё в зачёт…
Поженились все,… до кучи…
Ихний – дедушкой зовёт…
Я не против,… жизнь такая…
Дед,… твою,… оригинал…
Просто,…. часто вспоминаю…
Кто бы…. бабушку…. позвал.

2014.11.16


Рецензии