Сашке

Вино, что выдержано в бочке,
Всегда ценнее во сто крат.
Пусть раньше были лишь цветочки,
Но нынче ягодки, мой брат...

Те песни, что вчера звучали,
Те чувства, что в твоей груди -
Ценою в жизнь! А ты - в начале
Большого нужного пути!

И пусть твой тембр несовершенен,
Но сердцем выстрадан трек-лист.
Для брата более ты ценен,
Чем совершенный вокалист...

Москва, 16 ноября 2014 года.


Рецензии