Искусство Войны

Мы постигли искусство Войны,не постигнув искусства Мира,
И жизнь свою довели до состояния сортира,
Мы боимся красот природы, нам милее компьютерный мир,
Из того, что казалось бесценным, мы устроили тир.
Подменив понятие ЛЮБОВЬ бездушным понятием Секс,
Мы пошли тропой в никуда и впали во грех...

 


Рецензии