615-... он страны кусает...

№  615

 СКВОЗЬ  ЗВУКИ

………….БОЕВОГО  ТАМ - ТАМА

СМОТРИТ НА  МИР

……………….КРОВОЖАДНЫЙ  ОБАМА

ОН  СТРАНЫ  КУСАЕТ -

………………...…ХРЕНОВ  ПРАВОВЕД

НОБЕЛЕВСКИЙ -…

…………………………… ЛЮДОЕД

«16.11.2014»   23-17


Рецензии