У любви нет цвета...

У любви нет цвета,
У любви нет роста.
И не важно где ты-
Ведь у любви нет места.
У любви нет веса,
Нет разреза глаз.
У любви лишь сердце
В каждом из нас.
У любви нет внешности,
Справки о доходах
Нету у любви гражданства,
Нации, народа.
У любви нет возраста,
Нет окраса шерсти,
Есть любовь животных
К взрослым и детям.
Есть любовь к животным
Взрослых и детей,
Есть любовь ребенка
К матери своей.
Есть любовь друг к другу
Брата и сестры,
Есть любовь мужчины
К женщине мечты.
И не важно кто ты,
Как зовут тебя...
У любви нет имени
И календаря.
У любви нет стиля
И длины волос.
И не важно где ты
Учился и где рос.
У любви начала нет,
И пусть не будет ей конца!
У любви лишь наши
Чистые сердца!
Сентябрь 2014


Рецензии