Вокруг себя построил поле
Очистил стороны небес –
И смог взойти на том просторе
И жить, когда опять воскрес!
Души усиленные стансы
Молитвой Богу и святым –
Поют глубокие романсы
И глаз сияньем золотым
Дрожит – то точная пора,
В ней прошлое, и будет что,
Растёт как вечности гора,
Как рук и духа ремесло,
Где ты возник непревзойдённый,
Песчинка и любви магнит –
И мир с тобою окрылённый –
Источник, блага динамит!
16.11.2014
Свидетельство о публикации №114111611738