Замыкание

Пути господни не случайны,
Любой путь неисповедим.
А нам назначено встречаться
И грезить тем, что впереди.
Спешить. Не с тем, чтобы грешить,
А на работу для души...
Чтобы поймать экстаз полёта
И замыканьем выбрать квоту!


Рецензии