Взывание в Ночи
ДАР к - НОВОЙ Любви?!.
Услышь меня, мой шепот лунный?
Слух мой - сердечный!- отзовись,-
услышь мелодию: НЕбес и НООсфер ГАЛАКТИКИ:
чувств; мыслей...
Дай мне уразуметь все тайны: обновления- души и сердца?
Поверить во Премудрость Света звёзд далёких; Духа
познания Надежды и Спасенья!..
_ Звезда!-ты?- чудо МИРА, услышь мою мольбу,
Слово моё- ПРИЗыВ о счастье близком...
14 ноября 2014г
КИСЛОВОДСК
Свидетельство о публикации №114111600117
Благодарен в День
юбилея- за пожелания -
ГЛАВНОГО!- ЛЮБВИ!!..
С уважением,
искренне -
желаю-
Удач в Творчестве!
Евгений Снежин 20.11.2014 17:14 Заявить о нарушении