Так и будет

Вот так,… не Рай,… а похороны…
Холодный гроб,… у берега стоим…
Сегодня  - ты,… а завтра мы – как новый…
Слова чужие в воздух говорим…
Людей тут соберётся,…. с эту кучу…
Не ожидал,… оденьтесь потеплей…
Кому – стоять, кому – лежать,… не этот случай…
Кому – последняя деревня из дверей…
Так,… погляжу,… в последние страницы…
Не густо папа,… хоть бы музыку на гроб…
Себе встаю,… вот надо же…. приснится…
И,…. разбиваю в эту крышку лоб.

2014.11.16


Рецензии