Yours

Твои объятья глубже океанов
И несравненно шире, чем Земля.
В тебе бушуют сотни ураганов,
В тебе все чувства, полные огня.

Твоей улыбкой вены резать можно
И можно утонуть в твоих глазах.
С тобой грустить невероятно сложно
И ты важней, чем Бог на небесах.

В тебе есть все загадки мирозданья
И мириады невоспетых звезд,
Что никогда не отзовутся бранью
И никогда не прерывают грез.

В тебе есть каждое благое начинанье,
И пусть ты это не учтешь всерьез.
Я первый раз пишу сие признанье
С приставкою английской- "yours".


Рецензии