Где с неба падает звезда

Катилась по небу звезда
В лучах осеннего заката
И верила тогда я свято,
Что будем вместе навсегда.

По переулкам тихим летним
С тобой бродили мы вдвоем
И наслаждались каждым днем,
Как, если был бы он последним.

В тенистом парке городском
Мы целовались до рассвета.
Но, вот промчалось наше лето,
Вмиг душу затянув тоской.

Умолкли разом птичьи трели.
Надежды луч давно погас.
С тобою порознь мы сейчас
И вдруг сердца осиротели.

На части душу рвет разлука
И топчет прежнюю любовь.
Нам не хватает даже слов,
Чтобы понять сейчас друг друга.

Умчалось счастье в никуда.
Судьба в лицо опять смеется,
А в нас лишь память остается,
О дне, где падала звезда.

14.11.14. (06:50)


Рецензии
Ирина! Очень красивые стихи, немного грустные, но добрые и нежные! Очень понравились! Спасибо большое! Удачи Вам, творческих успехов и любви!
С уважением.

Геннадий Щёголев   17.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!
Любви Вам!
Успехов в творчестве!
И,конечно же,везения...

С признательностью....

Ирина Стефашина   17.11.2014 21:28   Заявить о нарушении