Жажда чистотой прозреть
Душу задушила душа,
Ролью заигралась пьеса,
Лужу отразила слеза.
Кричу надрывом пустоты,
Упустив надежды нить,
Ищу порывы красоты,
Умертвив прежнее «жить»!
Кровей блуждающий покой,
Утопи счастливые минуты,
Своей карающей рукой
Укроти красивые салюты.
Жажду памятью ослепнуть,
Чтобы чистотой прозреть,
Важно заново окрепнуть,
Чтобы простотой смотреть.
Мечта ударится оземь,
Ветра взбурлят кровь,
Судьба представится розой,
Мечта взлетит вновь!
Свидетельство о публикации №114111611658